最新消息 / NEWS

2016-02-18

★可承攬任何清水混凝土建築物之工程,秉持著專業、熱忱、服務,完成每一項客戶交付之工程。★

清水混凝土一般都被視為施工技術的表徵,一般的建築業者很難做得到。因施工因難度高,故在台灣使用此工法成功之案例寥寥無幾,縱使在清水混凝土工法盛行的日本,要建造出完善的清水混凝土建築,也是十分困難。
本公司為了將此工法施做至完善盡美,不惜斥資成立研發團隊,藉由不斷的試驗及缺失改善,進而能將此工法之技術提升,建造出完美之清水混凝土建築物。
本公司-經由專業團隊的組合,可承攬任何清水混凝土建築物之工程,秉持著專業、熱忱、服務,完成每一項客戶交付之工程。
清水模、牆面拉皮、大型水槽防水、牆面屋頂特殊防水、外牆防水、內外牆塗裝、舊屋外牆翻新、清水模建築防護工程、水池、水塔防水工程、台北水塔防水工程、台北清水模
歡迎來電洽詢:0932255540Or02-25925121

Top